Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
18.02.2019, 00:55

Салон красоты Елены Федосеенко +380509503114

Главная Регистрация Вход
Меню сайта

каталоги
Сервис авто регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов, web-дизайн, Flash, Photoshop, хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги продвижения и рекламы сайтов Мода и красота - избранные сайты Весь интернет в одном каталоге! Белый каталог веб ресурсов и статей-Визард

реклама ya

astrolab
Луна в сей День, Луна в сей Час

погода

.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Главная » 2013 » Апрель » 28 » Bonacure Oil Miracle
12:09
Bonacure Oil Miracle
                                            

    Schwarzkopf Professional продолжает удивлять новыми инновационными продуктами для улучшения ваших волос, так как рынок не стоит на месте, а наука каждый день открывает все новые и новые возможности для нас в уходе за телом. волосами и здоровьем.
  Линейка Bonacure Oil Miracle — это современные продукты, которые возможно использовать на сухих волосах для придания гладкости и сияния или на влажных для дополнительной защиты и ухода. Инновационные технологии позволяют без проблем наносить средство по всей длине и быть уверенными, что даже на следующий день волосы останутся свежими. 
  Масла для волос из серии Oil Miracle от Schwarzkopf Professional обладают легкой текстурой и приятным запахом, что облегчает процедуру их использования и не утяжеляет волосы. 
  Schwarzkopf Professional предлагает использовать масла BC Oil Miracle в качестве дополнения к базовому уходу за волосами. В серии представлено два вида средств: для тонких и нормальных волос и для жестких и непослушных. Уникальность продуктов в том, что масла почти мгновенно испаряются, успевая насытить волосы питательными веществами, разгладить и придать блеск. При этом жирный эффект в результате использования этих масел полностью отсутствует.
   Одним из наиболее продуктом который обращает на себя для ухаживания является  масло Schwarzkopf BC Oil Miracle finishing treatment которое имеет в своем составе аргановое масло, питающее и смягчающее нормальные и жесткие волосы. Инновационный продукт не утяжеляет и не приминает волосы, полностью сохраняя естественный объем и легкость прически. Такой результат достигается с помощью технологии, позволяющей остаткам масла просто испаряться с поверхности волос. Плюс очевиден — волосы получают именно такое количество и такую глубину ухода, которые им необходимы. В результате применения масла Bonacure Oil Miracle finishing treatment самые грубые и непослушные волосы становятся эластичными, гладкими и невероятно блестящими.
  Чтобы придать волосам эффект гладкости и убрать наэлектризованность, небольшое количество масла можно нанести на волосы уже после сушки феном.
Категория: мои статьи | Просмотров: 21854 | Добавил: sergeisvt | Теги: Schwarzkopf | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
МОЙ ТЕЛЕФОН
ТЕЛ. +380509503114

Реклама

рекомендуем

рекомедуем


Наш клуб

2019
Яндекс.Метрика